[ubermenu config_id="main" menu="18"]

Aviso de Privacidad

BAKON MÉXICO como sujeto responsable en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares genera el presente AVISO DE PRIVACIDAD que será del conocimiento del Titular (quien puede ser Usuario, Cliente, Obligado, Obligado Solidario o como la Ley los denomine), respecto de los “datos personales”, los cuales se encuentran contenidos en los documentos de compra, venta de bienes muebles y prestación de servicios que obtiene del Titular para su tratamiento, los cuales son indispensables para el ejercicio de sus actividades comerciales, es decir, los datos que se recaben serán útiles datos para la relación jurídica entre el Titular y BAKON MÉXICO, con fines transaccionales, publicitarios, promocionales, administración de servicios, encuestas de calidad y análisis de usos de los productos y en general para hacer cumplir la operación, administración, funcionamiento, términos y condiciones de los negocios de BAKON MÉXICO.

LEY

Para todo lo referente a los “datos personales”, el Titular, Responsable, Terceros y Encargados observarán lo dispuesto por la “Ley”.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

El Titular en el desarrollo de las relaciones jurídicas y comerciales con el sujeto responsable, está obligado a proporcionar sus “datos personales”, debiendo ser claros, completos, precisos y actualizados, sin perjuicio de que BAKON MÉXICO pueda, asegurarse de la calidad de los datos o de que el Titular tenga el derecho de rectificarlos y/o actualizarlos.

Derivado de este AVISO DE PRIVACIDAD, el Titular otorga su consentimiento para el tratamiento de los “datos personales”, ya sea por el Responsable, Encargado o Tercero, otorgando el Titular dicho consentimiento tácitamente al Responsable, desde el momento de entrega de los “datos personales” ya sea que lo haga de forma directa o a través de encargados o terceros, dicho consentimiento lo otorga independientemente de reconocer que la entrega de los “datos personales” tiene por objeto cumplir obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular y BAKON MÉXICO.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Titular reconoce y acepta que a fin de llevar la relación jurídica de conformidad con las leyes que son de observancia obligatoria para BAKON MÉXICO, ésta en el tratamiento de los “datos personales” podrá transferirlos a Terceros Nacionales y Extranjeros distintos de los encargados, dicho tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, lo anterior independientemente de que la transferencia es necesaria por la relación jurídica con el Titular por el Responsable, Tercero o Encargado.

Queda exceptuado el otorgamiento del consentimiento del Titular de conformidad con la “Ley”.

DERECHOS DE ARCO

Para el ejercicio de los derechos del Titular, respecto a los “datos personales” que poseemos y a su Actualización, Rectificación, Cancelación u Oposición, hemos creado el siguiente mecanismo que consiste en la presentación de una solicitud por escrito en nuestro domicilio ante el Encargado de Protección de Datos Personales:

La Solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del medio que haya indicado para tales efectos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

El Titular reconoce que los “datos personales” otorgados no son clasificados como Datos Personales Sensibles de conformidad con la “Ley”, por la naturaleza de la relación jurídica, no afectando su esfera más íntima y por lo que de este AVISO DE PRIVACIDAD no será necesario obtener firma autógrafa.

MEDIOS DE COMUNICACIÓN

El Responsable establece como medios de comunicación con el Titular, para atender sus dudas, comentarios y para el ejercicio de sus derechos los siguientes: i) el sitio de internet www.bakonmexico.com ; ii) la dirección de correo electrónico elizabeth@bakonmexico.com; iii) el domicilio ubicado en Río Mississippi No. 56 – Int. 1, Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

BAKON MÉXICO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los medios establecidos ó haciéndola llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Junio de 2020

This content will be spaced away from the edges of the panel and will look nicer than if the wrapper class were not present.